Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 3101.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio30-Jun-2017Desenvolvimento de ferramenta não invasiva para dar subsídios na avaliação do bem-estar animal em aviáriosAlgeri, Thiago
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais21-Fev-2017Dinâmica de fluidos computacional aplicada à simulação de reator eletroquímico destinado ao tratamento de efluente têxtilGasparovic, Claudia Luiza Manfredi
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2017Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudeste do estado do ParanáDezengrini, Elenilton Jairo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio17-Abr-2017Aplicação web para criação de mapas temáticos em agricultura de precisãoBorges, Ligia Francielle
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio9-Fev-2017Programação integrada aplicada à automação de projetos: uma aplicação em exaustores para aviáriosLiesenfeld, Alexssander Ariel Kuhn
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio25-Abr-2017Tecnologia para o controle químico de plantas invasorasColtro, Ivan
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio17-Mar-2017Desenvolvimento de sistema de informação geográfica para mapeamento da qualidade de maçãLongo, Diego Rodrigo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2016Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteicaLupatini, Anne Luize
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Dez-2016Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsuladoAlmeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jan-2016Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilmeTormen, Silvia Helena

Busca facetada

Data de Publicação