Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3231-3240 de 3408.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraDoutorado em Engenharia Agrícola26-Nov-2020Sistema de navegação para atividades em campo – SNACLamb, Juliano Rodrigo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Abr-2021Proteína de soja como fonte proteica para produção de enterocina por Enterococcus duransBússolo, Talita Butzske
MedianeiraCiência da Computação3-Mai-2021Aplicação de técnicas de inteligência artificial na otimização de sistemas de detecção de intrusão em redes de computadoresSchek, Lucas Juliano
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Ago-2021Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentososZanchettin, Mellide
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processadaMoura, Elisandra Vanessa de
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrialWeschenfelder, Cleiton José
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovinaSilva, Pedro Henrique Chaves
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Ago-2021Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorialZanini, Celina Ducat
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Aplicação de cobertura a base de aloe vera em bananaSilva, Felipe Almeida e
MedianeiraEnsino de Ciências1-Set-2018A educação no século XXI e o desafio do ensino de ciênciasAraújo, Thaysa da Costa