Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 60.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia28-Nov-2019Produção e caracterização de carvão ativado a partir de escamas de peixe para remoção de 2,4-D de meios aquososAlberti, Schaline Winck
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leiteFerreira, Gabriela Nascimento
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia25-Nov-2019Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitolSouza, Jackson Willian Carneiro de
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia28-Nov-2019Projeto de uma planta de produção de vitamina B12Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2019Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097Rachow, Luciana Maria
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia12-Dez-2019Síntese e caracterização de nanopartículas de prata e determinação da sua atividade antimicrobianaCelestino, Matheus Felipe
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentaçãoSouza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos18-Jun-2019Preparo e caracterização de carvão ativado impregnado com goetita e magnetita para remoção de corantes por ação combinada de adsorção e oxidaçãoBragião, Maria Eduarda
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos30-Nov-2018Biossorção de corante têxtil azul marinho direto 251 utilizando bagaço de malte: cinética, equilíbrio e dessorçãoFurtado, Damaris Fidelis
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos9-Abr-2018Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de olivaFinco, George Fernando