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Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2017
Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma
Dionizio, Amanda Salgado
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Dez-2014
Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma
Domingos, Glacielly de Lima
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Fev-2018
Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar
Maroldi, Wédisley Volpato
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Set-2017
Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru
Giazzi, Amanda
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2017
Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado
Papalia, Índira da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2018
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano
Paglione, Isabela dos Santos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2018
Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solani
Stadler, Franciélly
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja
Silvério, Gabriela Barros
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Ago-2018
Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial
Delafronte, Bruno
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2018
Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo
Leme, Luiza Mariano
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Arita, Daniela Hirata
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Biasuz, Thais
1
Bloot, Ana Paula Marinho
.
próximo >
Assunto
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
8
Food - Sensory evaluation
7
Chemometrics
7
Quimiometria
6
Alimentos - Análise
6
Bioactive compounds
6
Chemistry, Physical and theoretic...
6
Compostos bioativos
.
próximo >
Data de Publicação
28
2018
24
2017
24
2019
20
2016
5
2015
2
2013
1
2014
Possuem Arquivo(s)
104
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