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Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo
Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia
Schlickmann, Daniele
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Reincke, Josiane Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade
Santos, Carolina Rodrigues dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2019
Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná
Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Jul-2019
Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas
Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2019
Desenvolvimento de protótipo de ferramenta para cálculo da informação nutricional on-line
Andretta, Marcela Heloisa
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi
Kraemer, Marinez Schimmelpfennig
Busca facetada
Autor
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Beier, Luiz Gustavo
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Chiquin, Michel
1
Cividini, Ana Rita
.
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Assunto
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Físico-química - Análise
2
Alimentos - Rotulagem
2
Bread industry
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Fermentation
2
Fermentação
2
Food - Labeling
2
Panificação
2
Proteins
2
Proteínas
.
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