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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico
Rós, Raquel Roman
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade
Santos, Carolina Rodrigues dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de aves
Amorim, Bruna Paola Lesse
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá
Rossi, Nicole Antunes
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio
Freitas, Fernanda Cibelle de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado
Araújo, Maíra Escobar de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2019
Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná
Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Jul-2019
Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas
Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2019
Desenvolvimento de protótipo de ferramenta para cálculo da informação nutricional on-line
Andretta, Marcela Heloisa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse
Rosário, Mylena Retixen do
Busca facetada
Autor
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Beier, Luiz Gustavo
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Brasil, Luiz Henrique
.
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Assunto
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Físico-química - Análise
3
Sensory evaluation
2
Alimentos - Conservação
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Alimentos - Indústria
2
Alimentos - Rotulagem
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