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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais
Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
Santos, Tatiane Batista dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Ago-2013
Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana
Monteiro, Allan Leandro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina
Iaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2017
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2012
Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Meneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Jan-2014
Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças
Moraes, Adryan Carla
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jun-2012
Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR)
Bayer, Karina Hartmann
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR
Steinel, Caroline Vitória Batista
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2021
Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga
Silva, Quirino Alison Vilas Boas da
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Barabach, Amanda
1
Bayer, Karina Hartmann
1
Cardoso, Érika Cavalheiro
1
Carvalho, Karina de
1
Colling, Soili Schwab
1
Diniz, Kristiany Moreira
1
Dondossola, Letícia Kirienco
1
Ensina, Thainá Cristina Sampaio
.
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Assunto
21
Functional foods
4
Ice cream, ices, etc
4
Sorvetes, gelados, etc
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Farinhas como alimento
3
Flour as food
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos sem gluten
2
Avaliação sensorial
.
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Data de Publicação
6
2015
4
2016
3
2017
2
2012
2
2021
1
2013
1
2014
1
2018
1
2022
Possuem Arquivo(s)
21
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