Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 271-280 de 393.
Anterior
1
...
25
26
27
28
29
30
31
...
40
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2014
Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas
Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Elaboração de massa de pastel sem glúten
Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Jan-2014
Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças
Moraes, Adryan Carla
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jun-2012
Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR)
Bayer, Karina Hartmann
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse
Rosário, Mylena Retixen do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2018
Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba
Souza, Kamila Pazinato de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2019
Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
Colaço, Rafael Batista
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Nov-2019
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Brito, Jessica Aparecida de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Jul-2019
Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais
Sousa, Stefhanie Barreto de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Jul-2019
Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico
Guimarães, Crislayne Maria dos Santos
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Karina de
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
.
próximo >
Assunto
34
Alimentos - Análise
34
Food - Analysis
23
Chemistry, Physical and theoretic...
23
Físico-química - Análise
21
Alimentos funcionais
21
Functional foods
19
Ice cream, ices, etc
19
Sorvetes, gelados, etc
18
Fermentation
18
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
73
2020 - 2022
320
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
393
true