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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017 | Winckelmann, Patricia Ines |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2020 | Processamento tecnológico de presunto clean label | Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação | Palhano, Aline Schimidt |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2020 | Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans | Gouveia, Rafael da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 12-Mai-2021 | Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã | Santana, Thiago Rodrigues da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras | Santos, Milena Bianca Morais dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação | Gandolfi, Carolina Vanco |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis | Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã | Marcon, Lindsei Stefani Soares |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 12-Mai-2021 | Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus | Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza |