Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 49.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos14-Dez-2020Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congeladoCossa, Milene de Andrade Vogt
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2020Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãoSantos, Suelen dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos16-Dez-2020Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentosVeiga, Géssica Cristina da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos5-Mar-2021Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilhoRodrigues, Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2021Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificaçãoBrancalione, Gabriela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Mai-2021Influência das etapas de branqueamento e temperatura de secagem na composição bromatológica e na atividade antioxidante de folhas de erva-mateNomura, Vitor Hiroyuki
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutadaRinaldi, Bruno José Dani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Ago-2021Efeito da taxa de aquecimento na obtenção do compósito CeO2-Mn3O4 como fotocatalisador na descoloração do corante C.I. reactive red 195Geron, Eduardo Luiz Bolson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jul-2021Investigação da instabilidade da etringita no cimento supersulfatado: influência da curaPinto, Leticia Poggere
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2021Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagemLise, Carla Cristina