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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2020 | Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo | Suzin, Mônica Araujo |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e textural | Zangirolami, Marcela de Souza |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2020 | Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada | Souza, Luma Borges de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2021 | Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentos | Zanatta, Joice Aline Aguiar Cruz |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2020 | Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaia | Nakayama, Sumaya Hellú El Kadri |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Dez-2021 | Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie vegano | Kanai, Rafaela Soares dos Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Ago-2021 | Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação natural | Torezan, Raquel Fabian |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2022 | Identificação e quantificação de acrilamida em grãos de café torrado e moído por análise cromatográfica | Ignacio, Alison Henrique da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2022 | Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais | Kutassy, André Ricardo Lopes |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentos | Quichaba, Michely Bião |
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