Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 110.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais11-Fev-2022Degradação de corante azo Acid black 210 Na por meio de eletro-oxidação com eletrodos de grafiteSilva, Flavia Manente da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais10-Dez-2021Otimização das etapas de produção de solução, contendo íons de ferro, via eletrólise e de regeneração para purificação de biogásTavares, Alexssander Juliano
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil18-Dez-2019Estudo exploratório da secagem térmica de resíduo de cervejaria bagaço de malteGarbin, Eudes Adan
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos25-Mai-2022A Influência de cemitério na vertente de afluente do Rio Claro no município de Araruna-PR.Oliveira, Maxuel Cirilo de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Ago-2022Estudo piloto sobre comparação de parâmetros sanguíneos e aptidão física em onívoros e vegetarianos pós-Covid-19Quinto, Bruno Santana
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas15-Set-2022Estudo piloto: avaliação dos efeitos de óleos vegetais na atividade da enzima butirilcolinesterase in vitroSouza, Leticia de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Nov-2022Aplicação web para identificação de dispositivos de segurança em máquinas e equipamentosRufino, Vitória Rorato
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica24-Nov-2022Emulador eletrônico de um sistema de geração eólica baseado no Gsip interligado à rede elétrica trifásica por meio de um conversor back-to-backPreviero, Gabriel Ramos
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Set-2022Monitoramento de hidrômetro utilizando tecnologia LoRa para comunicaçãoSantos, Renato Batista
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas19-Dez-2022Susceptibilidade microbiana in vitro ao extrato acético de aipo em pó e o impacto sensorial quando aplicado em linguiça frescal de frangoMattos, Gisely de