Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
8-Out-2012
Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR
Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Francisco Beltrao
-
23-Out-2012
Determinação de agrotóxicos em alfaces orgânica e convencionais produzidas no Município de Francisco Beltrão – PR
Biondo, Magali; Sousa, Sandra Cristina de
Francisco Beltrao
-
22-Out-2012
Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten
Flores, Aline Fatima
Francisco Beltrao
-
1-Nov-2012
Desenvolvimento de doce de soja diet
Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco Beltrao
-
26-Out-2012
Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PR
Vasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagens
Bolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PR
Bortolon, Evelin
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Betzek, Débora
1
Biondo, Magali
1
Bolzan, Maria Eduarda
1
Bortolon, Evelin
1
Ferrandin, Daiane Caroline
1
Flores, Aline Fatima
1
Geittens, Rosa Maria R.
1
Grassi, Andressa Grassiely
1
Hoser, Jéssica Fabiane
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Teor fibroso
4
Food - Fiber content
3
Alimentos - Aditivos
3
Alimentos - Qualidade
3
Food - Quality
3
Food additives
2
Acondicionamento e conservação de...
2
Alimentos - Microbiologia
2
Canning and preserving
2
Chemistry, Physical and theoretic...
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
17
true