Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryer
Lemes, Gislaine Franco
Campo Mourao
-
2012
Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactose
Romano, Cleunice Cassalho
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do Paraná
Suzin, Mônica Araujo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt
Pante, Giseli Cristina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate
Beltran, Laiza Bergamasco
Campo Mourao
-
24-Abr-2013
Avaliação do extrato de beterraba microencapsulado
Dallagnol, Viviane Cristina
Campo Mourao
-
2013
Características físico-químicas e antioxidantes de própolis microencapsulada com diferentes tipos de materiais encapsulantes
Tosoni, Solange Fávaro; Rodrigues, Vanessa Carvalho
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Busca facetada
Autor
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Dallagnol, Viviane Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Farias, Juliana Fermino
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Formigoni, Maysa Ariane
1
Garcia, Juliana Mendes
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Gonçalves, Lucas Machado
.
próximo >
Assunto
10
Honey
10
Mel
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Abelhas africanizadas
5
Africanized honeybee
5
Ice cream, ices, etc
5
Probiotics
5
Probióticos
4
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
8
2019
6
2013
4
2014
4
2018
3
2015
1
2012
Possuem Arquivo(s)
26
true