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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | - | 23-Abr-2013 | Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryer | Lemes, Gislaine Franco |
Campo Mourao | - | 24-Abr-2013 | Avaliação do extrato de beterraba microencapsulado | Dallagnol, Viviane Cristina |
Campo Mourao | - | 2013 | Características físico-químicas e antioxidantes de própolis microencapsulada com diferentes tipos de materiais encapsulantes | Tosoni, Solange Fávaro; Rodrigues, Vanessa Carvalho |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina | Oliveira, Renata Rodrigues de |
Campo Mourao | - | 4-Out-2013 | Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na empresa Real Mel | Farias, Juliana Fermino |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódico | Silva, Alan Bispo |
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