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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)
Franco, Luana Suelen da Veiga
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural
Santos, Ariane Ambrósio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais
Delano, Amanda Cristina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
Silva, Matheus Constantino
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2019
Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos
Castelan, Amanda Gesser
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveis
Pasquini Junior, Paulo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2019
Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais
Silva, Roberta França Gomes da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento
Pereira Filho, Sidnei Macedo
Busca facetada
Autor
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Costa, Flávia Trivelato da
1
Delano, Amanda Cristina
1
Franco, Luana Suelen da Veiga
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Henrique, Jacqueline Thomé
1
Lima, Patricia Casarin de
1
Lima, Stheffany Silva de
1
Paralovo, Lara Lima
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Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Alimentos - Conservação por radiação
3
Radiation preservation of food
3
Radiação ultravioleta
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Ultraviolet radiation
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Qualidade
2
Beer
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Cerveja
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