Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 8-Dez-2016 | Ferramentas computacionais aplicadas à simulação, previsão e avaliação da sazonalidade em uma fecularia | Proença, Genilso Gomes de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 20-Mai-2016 | Avaliação de antioxidantes naturais e sintéticos na estabilidade oxidativa de biodiesel de macaúba (Acrocomia Aculeata) | Gato, Fernanda Santana |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 25-Mai-2016 | Estudo da termodegradação em biodiesel de soja e gordura animal | Regatieri, Helton Rogger |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 10-Ago-2016 | Síntese de nanowiskers de fibra de mandioca: formação de nanocompósitos com álcool polivinílico | Schoeler, Marcilene Neumann |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 13-Abr-2016 | Controle baseado em redes neurais artificiais, aplicado a um sistema híbrido de tratamento para remoção do corante reativo azul 5g de solução sintética | Pinto, Andre Hoffmann |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 25-Ago-2016 | Processamento e avaliação físico-química de madeira sintética de blendas extrudadas com politereftalato de etileno (PET) e lignina kraft | Luiz, Franciele Natividade |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2016 | Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica | Lupatini, Anne Luize |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2016 | Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsulado | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jan-2016 | Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilme | Tormen, Silvia Helena |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 14-Mar-2016 | Pós-tratamento de efluentes por processos de separação por membranas e reúso de água em uma indústria de laticínios | Galvão, Douglas Felipe |
Busca facetada
Assunto
Orientador
Câmpus
- 13 Campo Mourao
Programa/Curso
- 46 Engenharia de Produção
- 30 Engenharia Ambiental
- 21 Tecnologia em Manutenção Industrial
- 20 Engenharia de Alimentos
- 15 Programa de Pós-Graduação em Tecn...
- 9 Programa de Pós-Graduação em Tecn...
- 9 Tecnologia em Alimentos
- 7 Gestão Ambiental em Municípios
- 6 Tecnologia em Análise e Desenvolv...
- 6 Tecnologia em Gestão Ambiental
- próximo >
Tipologia
Cnpq
- 46 CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE ...
- 37 CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA SAN...
- 20 CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA:...
- 15 CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELE...
- 8 CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA ...
- 7 CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA ...
- 6 CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
- 5 CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA ...
- 5 CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA ...
- 4 CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
- próximo >