Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Set-2016Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leiteVasconcelos, Rute Alexandra Machado
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jul-2016Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesaMarx, Ítala Maria Gouveia
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, Luana
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Set-2016Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salameVasconcelos, Lia Inês Machado