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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2018 | Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado | Suzin, Andressa Maria |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2015 | Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada | Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas | Silva, Felipe Rodolfo Pereira da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Jun-2016 | Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete | Barreiro, Nívia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Cinética de liofilização de fatias de manga | Crespi, Mariana Marine |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões | Antunes, Camila Wichinhewski |
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