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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da soja
Santos, Larissa da Rocha dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso
Furlan, Fernanda Lansa
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte
Padilha, Andressa
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódio
Krummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten
Schubert, Suelen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja
Silva, João Marcos Alves da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
Melo, Priscila Falcão de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2017
Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração
Seffrin, Debora Cristina
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten
Gava Junior, Marcelo
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Dourado, Eduardo Cavalcante
1
Furlan, Fernanda Lansa
1
Gava Junior, Marcelo
1
Geniake, Alice Cristina Vettorello
1
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
1
Krummenauer, Claudia Regina Wagner
1
Melo, Priscila Falcão de
1
Padilha, Andressa
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Assunto
3
Sustainability
3
Sustentabilidade
2
Bioactive compounds
2
Bread industry
2
Compostos bioativos
2
Fermented milk
2
Leite fermentado
2
Panificação
2
Reaproveitamento (Sobras, refugos...
2
Recycling (Waste, etc.)
.
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