Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-8 de 8.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração | Moreira, Cleverson Junior |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá | Rossi, Nicole Antunes |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Nov-2016 | Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete | Pereira, Guilherme Miiller |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas | Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2016 | Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação | Niemeyer, Beatriz Berkenbrock |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga | Galhardo, Caroline de Sá |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.) | Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite | Reis, Rangel Zagheti dos |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 8 true