Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 4-Mai-2021 | Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi | Bacovicz, Mirela Rodrigues |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 4-Nov-2020 | Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentar | Pires Junior, Eleomar de Oliveira |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação | Lima, Juliana França |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas | Ferraz, Karolaine Cristina da Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2021 | Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues) | Bedendo, Anandra |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true