Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2018
Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado
Suzin, Andressa Maria
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Fev-2018
Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas
Silva, Felipe Rodolfo Pereira da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2016
Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete
Barreiro, Nívia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Cinética de liofilização de fatias de manga
Crespi, Mariana Marine
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões
Antunes, Camila Wichinhewski
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada
Moura, Elisandra Vanessa de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado
Marques Neto, Gabriel
Medianeira
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2022
Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2022
Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos
Moretti, Guilherme
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Barreiro, Nívia
1
Crespi, Mariana Marine
1
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
1
Marques Neto, Gabriel
1
Moretti, Guilherme
1
Moura, Elisandra Vanessa de
1
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
1
Silva, Felipe Rodolfo Pereira da
1
Suzin, Andressa Maria
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Umidade
2
Avaliação sensorial
2
Food - Moisture
2
Food - Preservation
2
Food additives
2
Mathematical models
2
Modelos matemáticos
2
Sensory evaluation
.
próximo >
Data de Publicação
3
2022
2
2016
2
2018
1
2015
1
2017
1
2021