Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
23-Nov-2011
Avaliação das metodologias de higienização de hortaliças in natura empregadas pela população de Medianeira-Pr, utilizando alfaces (lactuca sativa) de diferentes fontes de adubação.
Gomes, Carolina Urbano Savelli; Machado, Everton José; Mücke, Naieli
Medianeira
-
23-Nov-2011
Pesquisa de mercado, análise sensorial e avaliação da embalagem e rotulagem de bebidas à base de soja
Maronêz, Eloisa Maria; Oliveira, Jéssica de Macedo de
Medianeira
-
29-Jun-2012
Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio
Pitol, Michele Mayara
Medianeira
-
16-Jun-2011
Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteo
Dahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
Medianeira
-
24-Nov-2011
Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil
Castro, Jessé Giliard de
Medianeira
-
16-Jun-2011
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivo
Mariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas
Geittens, Rosa Maria R.
Medianeira
-
29-Jun-2012
Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar
Vitorassi, Daiany Cristina
Medianeira
-
25-Nov-2011
Carotenóides: inovações e tendências em alimentos
Pivotto, Lecina Gomes da Costa
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Andreolli, Ezequiel Felipe
1
Batistella, Jennifer Janini
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Betzek, Débora
1
Binko, Keli Tamires Chaves
1
Bortoluzzi, Grazieli
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Capeletto, Elysane
1
Cardoso, Celso de Souza
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Alimentos funcionais
6
Food - Sensory evaluation
6
Functional foods
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Teor fibroso
5
Food - Analysis
5
Food - Fiber content
5
Food additives
.
próximo >
Data de Publicação
13
2011
13
2013
10
2014
8
2012
Possuem Arquivo(s)
44
true