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MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Nov-2015Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícolaBourscheidt, Vanessa Freitas
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Ago-2021Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo MilanoRosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2020Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) NymArdohain, Elizandra Noely Grinfelder
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, Anandra
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorçãoCampagnaro, Taís
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneoKluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)Fiorentin, Jaciara Fernanda