Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências10-Fev-2022Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leitePriester, Luís Felipe
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências2-Set-2022Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativosSaibert, Claudinei Luiz
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidanteChiqueti, Julia
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos19-Dez-2022Avaliação da capacidade antioxidante de extratos naturais no controle da oxidação de linguiças frescaisVenzel, Ana Heloisa da Silveira
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia24-Jun-2022Caracterização fisico-quimica e antimicrobiana de urucum (Bixa orellana) encapsulado e in naturaSilva, Juliana Aparecida Mirante da