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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2014 | Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico | Jaremtchuk, Rafael |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo | Prado, Rodrigo do |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Fev-2014 | Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná | Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2014 | Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford | Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Elaboração de massa de pastel sem glúten | Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela |
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