Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-10 de 10.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2017 | Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagem | Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2018 | Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante | Ribas, Maria Fernanda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2018 | Potencial tecnológico da Aloe arborescens como biopolímero no tratamento de água | Sasso, Aline |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 16-Dez-2016 | Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacate | Amado, Daieni Alves Vieira |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Fev-2019 | Isolamento de compostos bioativos das folhas de jambo (Syzygium malaccense) | Prasniewski, Anaclara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 24-Mai-2018 | Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying) | Buratto, Ana Paula |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2019 | (1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) sulfatada: obtenção, caracterização e propriedades bioativas | Calegari, Gabrielle Cristina |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 24-Mai-2021 | Avaliação da preservação da atividade antioxidante de sementes de milho submetidas à secagem contínua e intermitente | Aranha, Ana Caroline Raimundini |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 3-Mar-2022 | Preparação e caracterização de nanopartículas contendo o extrato otimizado do coproduto semente do maracujá e avaliação das atividades fotoprotetora e citotóxica/antitumoral | Santos, Grazielle Jesus dos |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 10 true