Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Mar-2020 | Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô | Carvalho, Marlon Thiago de |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 24-Set-2020 | Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do Paraná | Malikosky, Monique |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Ago-2020 | Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantium | Spode, Emanueli Fernanda |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 21-Dez-2020 | Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsões | Battistella, Alana Carla |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true