Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2018Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólidoBelusso, Ana Camila Schossler
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2015Estudo da remoção do azul de metileno utilizando bagaço de malte como biossorventeTessaro, Maristela
ToledoTecnologia em Processos Químicos8-Jun-2016Avaliação da degradação do corante azul de metileno por diferentes processos oxidativos avançadosRosa, Ricardo Henrique Santin da
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólidoEhrenbrienk, Sabrina
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jul-2022Influência dos ácidos voláteis na geração de biogásAraujo, Michel Luan de
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jul-2022Métodos aplicados no tratamento de efluentes oriundos da indústria farmacêutica: uma revisão da literaturaTaraczuk, Catarina Aparecida