MD - Engenharia de Alimentos : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 129
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira5-Fev-2025Características físico-químicas e tecnológicas de pães de forma elaborados com farinha de trigo e de cogumelosUeda, Elisa YumiLenhard, Daiane Cristina
Medianeira7-Fev-2025Cinética de secagem dos cogumelos shimeji e shiitakeZampronha, Wiliam ColenLenhard, Daiane Cristina
Medianeira6-Fev-2025Influência da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de lentilha germinada e não germinada nas propriedades tecnológicas de pãesGomes, Jordana FortunaSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira6-Fev-2025Caracterização de pão desenvolvido com farinha de feijão branco (Phaseolus vulgaris)Mazzola, AlineSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira6-Fev-2025Elaboração de sobremesa láctea adicionada de Lactobacillus acidophilus microencapsulado em concentrado proteico de soro e pectina ATM e BTMSilva, Jaqueline Sofie Bonadio daDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira14-Jun-2024Produção de energia elétrica a partir do GLP combinada com aproveitamento de calor em um spray dryer industrialFurtado, Fabiana BaldassariniBaraldi, Ilton José
Medianeira12-Jun-2024Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias patogênicasVieira, Vanessa Moura BatistaFerreira, Flavio Dias
Medianeira14-Jun-2024Caracterização físico-química e reológica de licor de maracujá (Passiflora edulis), gengibre (Zingiber officinale) e capim-cidreira (Cymbopogon citratus)Escarelli, Ana Beatriz LeandroMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira20-Nov-2023Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chiaPinanez, Silvia Elizabeth MatiaudaMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira13-Nov-2023Potencial bacteriostático de eugenol encapsulado por nanopartículas de sílica mesoporosas: síntese, caracterização e avaliação da atividadeZago, João Vitor GehlenFerreira, Flavio Dias
Medianeira21-Jun-2023Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zincoLampert, Marciele Vanessa StradiottiBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira16-Jun-2023Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uvaAbreu, Luan Batista Peres deGenena, Aziza Kamal
Medianeira20-Jun-2023Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakesHeemann, Kaoana DaianaBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira14-Jun-2023Secagem e reidratação de fatias de maçãPolegato, Guilherme de SousaGarcia, Carolina Castilho
Medianeira12-Jun-2023Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis)Bortolin, Augusto LuizGarcia, Carolina Castilho
Medianeira29-Nov-2022Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-dryingSilva, Nathalia KarenBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira26-Nov-2022Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probióticoBack, Ana LeticiaDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira21-Nov-2022Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de formaFares, Assia GhattasLenhard, Daiane Cristina
Medianeira23-Nov-2022Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneoKluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de OliveiraCorso, Marinês Paula
Medianeira30-Nov-2022Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxiKossar, Maria Luiza Barco CattoGarcia, Carolina Castilho
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 129