Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 129
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 5-Fev-2025 | Características físico-químicas e tecnológicas de pães de forma elaborados com farinha de trigo e de cogumelos | Ueda, Elisa Yumi | Lenhard, Daiane Cristina |
Medianeira | 7-Fev-2025 | Cinética de secagem dos cogumelos shimeji e shiitake | Zampronha, Wiliam Colen | Lenhard, Daiane Cristina |
Medianeira | 6-Fev-2025 | Influência da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de lentilha germinada e não germinada nas propriedades tecnológicas de pães | Gomes, Jordana Fortuna | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 6-Fev-2025 | Caracterização de pão desenvolvido com farinha de feijão branco (Phaseolus vulgaris) | Mazzola, Aline | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 6-Fev-2025 | Elaboração de sobremesa láctea adicionada de Lactobacillus acidophilus microencapsulado em concentrado proteico de soro e pectina ATM e BTM | Silva, Jaqueline Sofie Bonadio da | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 14-Jun-2024 | Produção de energia elétrica a partir do GLP combinada com aproveitamento de calor em um spray dryer industrial | Furtado, Fabiana Baldassarini | Baraldi, Ilton José |
Medianeira | 12-Jun-2024 | Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias patogênicas | Vieira, Vanessa Moura Batista | Ferreira, Flavio Dias |
Medianeira | 14-Jun-2024 | Caracterização físico-química e reológica de licor de maracujá (Passiflora edulis), gengibre (Zingiber officinale) e capim-cidreira (Cymbopogon citratus) | Escarelli, Ana Beatriz Leandro | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 20-Nov-2023 | Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chia | Pinanez, Silvia Elizabeth Matiauda | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 13-Nov-2023 | Potencial bacteriostático de eugenol encapsulado por nanopartículas de sílica mesoporosas: síntese, caracterização e avaliação da atividade | Zago, João Vitor Gehlen | Ferreira, Flavio Dias |
Medianeira | 21-Jun-2023 | Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zinco | Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de | Genena, Aziza Kamal |
Medianeira | 20-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakes | Heemann, Kaoana Daiana | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 14-Jun-2023 | Secagem e reidratação de fatias de maçã | Polegato, Guilherme de Sousa | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 12-Jun-2023 | Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis) | Bortolin, Augusto Luiz | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 29-Nov-2022 | Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying | Silva, Nathalia Karen | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 26-Nov-2022 | Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico | Back, Ana Leticia | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 21-Nov-2022 | Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de forma | Fares, Assia Ghattas | Lenhard, Daiane Cristina |
Medianeira | 23-Nov-2022 | Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo | Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 30-Nov-2022 | Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi | Kossar, Maria Luiza Barco Catto | Garcia, Carolina Castilho |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 129