Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 142 a 161 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-17-Set-2013Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicasMello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos7-Fev-2017Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonialDickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental26-Ago-2021Avaliação dos aspectos e impactos ambientais na área de manutenção industrial em uma indústria de produção de alumínio localizada no sudoeste do ParanáSilva, Rodrigo Lampert da
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental9-Dez-2021Avaliação dos aspectos e impactos ambientais nos laboratórios da UTFPR Campus de Francisco BeltrãoMachado, Henrique Gonçalves
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corteAdria, Amanda
Francisco Beltrao-24-Out-2012Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagensBolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao-8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturaisLolle, Romeu
Francisco BeltraoEngenharia Química12-Jun-2018Avaliação dos parâmetros operacionais de uma torre de destilação de propenoFontana, Michelli
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Avaliação dos riscos ocupacionais dos usuários dos laboratórios de uma universidade pública do Sudoeste do ParanáMezoni, Giulia
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental30-Set-2022Avaliação e dimensionamento do sistema de tratamento de efluentes de laticínios da região Sudoeste do ParanáSantos, Lucas Kruger
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Avaliação estatística dos dados de regionalização de vazões para a Bacia Hidrográfica do Rio ChopimGiacomoni, Mariana
Francisco Beltrao-26-Out-2012Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PRVasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental29-Mar-2022Avaliação físico-química e toxicológica de tecnologias para o tratamento de efluentes de laticíniosSeganfredo, Dinaura Catarina
Francisco Beltrao-27-Fev-2014Avaliação hidrossedimentológica da Bacia Hidrográfica do Rio Quatorze, Francisco Beltrão (PR), por meio de modelo hidrológico computacionalMarchiore, Jakcemara
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PRSilva, Leide Chaiane Gaspar da
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental17-Nov-2020Avaliação microbiológica da água da nascente de uma propriedade rural no Município de Francisco Beltrão - PRPasa, Ana Paula
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Francisco Beltrao-5-Ago-2014Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PRSantos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2023Avanços tecnológicos e métodos recentes na ciência forense: uma análise sistemática e revisão bibliométricaDalla Vecchia, Júlia Ferronato