Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 151 a 170 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental30-Set-2022Avaliação e dimensionamento do sistema de tratamento de efluentes de laticínios da região Sudoeste do ParanáSantos, Lucas Kruger
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Avaliação estatística dos dados de regionalização de vazões para a Bacia Hidrográfica do Rio ChopimGiacomoni, Mariana
Francisco Beltrao-26-Out-2012Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PRVasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental29-Mar-2022Avaliação físico-química e toxicológica de tecnologias para o tratamento de efluentes de laticíniosSeganfredo, Dinaura Catarina
Francisco Beltrao-27-Fev-2014Avaliação hidrossedimentológica da Bacia Hidrográfica do Rio Quatorze, Francisco Beltrão (PR), por meio de modelo hidrológico computacionalMarchiore, Jakcemara
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PRSilva, Leide Chaiane Gaspar da
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental17-Nov-2020Avaliação microbiológica da água da nascente de uma propriedade rural no Município de Francisco Beltrão - PRPasa, Ana Paula
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Francisco Beltrao-5-Ago-2014Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PRSantos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2023Avanços tecnológicos e métodos recentes na ciência forense: uma análise sistemática e revisão bibliométricaDalla Vecchia, Júlia Ferronato
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental24-Nov-2015Banco de sementes do solo: o estado da arteFurlan, Geovana Ficanha; Lamberty, Letícia
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental2-Dez-2022Banheiros públicos em Francisco Beltrão: uma análise a partir dos conteúdos normativos dos direitos humanos à água e ao esgotamento sanitárioCruz, Mariana Andrade da
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheitaOliveira, Andriélen Virke de
Francisco Beltrao-25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra Marcon
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Fev-2019Biodegradação de atrazina estimulada por Saccharomyces cerevisiae e palha de milhoToller, Nathalia Marcon
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental22-Nov-2017Biodegradação de diesel no solo por consórcio microbianoShimabukuro, Rafael Kenji Koike
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental11-Mai-2020Biodegradação de diesel no solo por consórcio microbiano bioestimulado com soro de leiteSilva, Daniela da
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental17-Jun-2021Bioengenharia de fitomicrobioma na modulação da plasticidade fenotípica de Cucumis sativumDorigoni, Vinicius
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental6-Fev-2017Biorreator controlado por arduino: uma nova proposta para o tratamento de resíduos sólidos orgânicosCamargos, Adonai Bruneli de