Mostrando resultados 663 a 682 de 694
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 25-Nov-2019 | Uso de substrato compostado de cama de aviário no desenvolvimento de Ilex paraguariensis | Kock, Maria Luiza |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 21-Jun-2017 | Uso de substrato compostado no desenvolvimento de mudas florestais nativas | Barizon, Fernanda |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 4-Nov-2019 | Uso do Scratch e Arduino para desenvolvimento do raciocínio lógico | Guimarães, Marcos Roberto |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 26-Nov-2015 | Uso do solo nas áreas de preservação permanente em encostas e topos de morros no perímetro urbano de Francisco Beltrão – PR no ano de 2009 | Borelli, Ivanderson; Dal Bem, Marcus Vinícius |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 26-Nov-2015 | Uso planejado de água residuária proveniente de estação de tratamento de esgoto na irrigação em cultura de alface crespa | Martins, Jéssica Gonçalves |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 21-Dez-2016 | Utilização da ferramenta mancha de inundação para mapeamento das áreas afetadas pela cheia do Rio Marrecas – Francisco Beltrão, PR | Zanella, Jean Rafael Dias |
Francisco Beltrao | - | 21-Fev-2014 | Utilização das técnicas de FRX e AAS para análise de metais pesados em solo sob aplicação de dejetos oriundos da suinocultura | Zemiani, Adriana; Ahmann, Francielle da Silva |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 10-Ago-2021 | Utilização de aplicativo para contribuir no ensino do componente curricular de história no Município de Francisco Beltrão - PR | Schuh, Ezequiel Huberto |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 27-Nov-2019 | Utilização de carvão ativado de estróbilo masculino de Araucaria Angustifolia para o tratamento de efluentes contaminados com antidepressivos | Kalinoski, Anderson |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie | Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela | Silva, Franceline Iaguczeski da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Utilização de líquidos iônicos para quebra da celulose no farelo de trigo e na celulose microcristalina para obtenção de açúcares fermentáveis | Pereira, Ana Laura |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 28-Nov-2019 | Utilização de pó de basalto como retardante de chamas em espuma de poliuretano sintetizada | Tonetto, Joyce Leticia Massoni |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 8-Dez-2023 | Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos | Alvares, Samuel Victor Santos de Matos |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 25-Ago-2021 | Utilização de resíduo líquido da suinocultura na produção de fitomassa de aveia branca para cobertura vegetal | Bavaresco, Mauricio |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Nov-2022 | Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentos | Oliveira, Anna Karolina Gomes |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2022 | Utilização do basalto como elemento arquitetônico visando proteção térmica de residências | Baço, João Víctor Mendes Bezerra |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2018 | Utilização do lodo de esgoto como adsorvente para remoção de cor em efluente têxtil | Casanova, Joice Gnoatto |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 13-Jun-2018 | Utilização do software de otimização gams na proposição de investimentos na malha dutoviária brasileira | Silva, Paulo Turino |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 20-Jun-2016 | Utilizando o scratch para o ensino da matemática | Kleinubing, Jorge José |