Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturas | Alcântara, Anna Laura D´Amico de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas | Galindo, Caroline de Oliveira |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo | Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 15-Jun-2016 | Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de Londrina | Pavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative) | Mafra, Magali Aparecida |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina | Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 13-Jun-2016 | Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal | Prete, Raquel de Oliveira |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Controle biológico em morangos in natura | Santos, Danielle Alves |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe) | Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde | José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 17-Out-2015 | Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído | Kaneko, Rodrigo Seiji |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Jul-2014 | Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus | Souza, Rodolfo Shon de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 15-Jun-2016 | Elaboração de brotos de soja em conserva | Mendonça, Giovana Maria Navarro de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão | Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 4-Dez-2014 | Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação | Watanabe, Érika |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Ago-2014 | Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina | Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 4-Dez-2014 | Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação | Rocha, Amanda Lais da |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 14-Jul-2014 | Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PR | Arrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 3-Dez-2014 | Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos | Zampa, Fátima Aparecida |