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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Química | 1-Jan-2019 | Desenvolvimento de protetores solares formulados a partir de óleo de palma, caulinita in natura e nanopartículas de ZnO, e estudo da propriedade fotoprotetora, antimicrobiana e antioxidante | Pietro Bom, Gabrielli Aline |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 23-Set-2022 | Desenvolvimento de sistema multivitamínico encapsulado em lipossomas para saúde da pele | Novicki, Luiza Hauser |
Pato Branco | - | 2011 | Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola | Pegoraro, Bruna |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 3-Dez-2021 | Desenvolvimento de uma formulação de água micelar com extrato de Galdieria sulphuraria | Munhoz, Amanda Justus; Rocha, Larissa Soares Coelho |
Pato Branco | Química | 9-Dez-2019 | Desenvolvimento e caracterização de emulsão cosmética contendo (1→6)-β-D-glucana | Dahmer, Débora |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão | Cardoso, Daiane Andrade Tavares |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 17-Dez-2019 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcar | Menin, Daiana |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
Pato Branco | Química | 28-Nov-2023 | Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Pitt, Isabel Davoglio |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2017 | Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate | Helmann, Giovani Andrei Bet |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Mai-2021 | Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas | Schons, Jéssica Mariane |
Pato Branco | Química | 2016 | Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileira | Martins, Ully Etelvina Costa |
Pato Branco | - | 19-Set-2013 | Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná | Karling, Mariéli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria | Leme, Luiza Mariano |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 3-Mai-2017 | Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticas | Arenhart, Deisy Karina |
Curitiba | Bacharelado em Química | 8-Jun-2016 | Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos | Limas, Mariana Emiko |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Nov-2023 | Determinação de compostos bioativos, atividade antioxidante e microbiológica em extratos de Conyza bonariensis e teste de toxicidade frente Plutella xylostella | Wermuth, Denise |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus) | Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu | Rochel, Thaís Camerlingo |
Pato Branco | Química | 9-Jun-2021 | Determinação rápida e de baixo custo do potencial antioxidante em cascas de castanheira utilizando imagens digitais e modelo de regressão multivariada | Fontoura, Bruno Henrique |