Mostrando resultados 228 a 247 de 268
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Dez-2022 | Óleo essencial da parte aérea de Baccharis dracunculifolia: obtenção via arraste a vapor, caracterização química, atividade antimicrobiana e antioxidante | Pasquali, Eloisa Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Mar-2016 | Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse | Moura, Cristiane de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Farias, Jean Lucas Ribeiro de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja | Romano, Andressa Fernanda |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Mai-2018 | Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina | Souza, Sirlei Patricia de |
Pato Branco | Química | 11-Dez-2019 | Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentícios | Ohtaki, Viviane Miki |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Preparo de cremes cosméticos com bentonita intercalada com extrato das folhas de jambo vermelho (Syzyzium malaccense) | Watanabe, Celly Yukari |
Apucarana | Licenciatura em Química | 20-Nov-2017 | Preparo de hidrogéis a base de gelatina/tanfloc e estudo de liberação controlada | Oliveira, Daphne Christine Salles de |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Pré-purificação do extrato clorofórmico de cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação de potencial atividade antioxidante | Cavalcante, Kamyla Menezes |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentícios | Padilha, Amanda Cristina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxica | Rocha, Amanda Michells |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens) | Benedicti, Carolina Magalhães |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 28-Jul-2022 | Produção de nanopartículas de zeína para incorporação dos compostos bioativos presentes no extrato do açafrão-da-terra | Agostinho, Mariane de Souza Parra |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Jan-2014 | Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento | Lima, Kely Priscila de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa | Campos, Sabrina Silva de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão | Freitas, Tânia Barbedo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Jun-2018 | Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster | Rocha, Felipe |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga | Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 17-Dez-2021 | Propriedades farmacológicas, biológicas e quantificação de L-dopa do extrato de sementes de Mucuna pruriens | Farias, Letícia Scussel |
Francisco Beltrao | - | 28-Nov-2014 | Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano | Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina |