Mostrando resultados 56 a 75 de 268
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada | Santos, Tatiane Batista dos |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 10-Fev-2022 | Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite | Priester, Luís Felipe |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 20-Mai-2016 | Avaliação de antioxidantes naturais e sintéticos na estabilidade oxidativa de biodiesel de macaúba (Acrocomia Aculeata) | Gato, Fernanda Santana |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Abr-2014 | Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva | Iora, Sandra Regina Fernandes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Jul-2018 | Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet | Silva, Letícia Dangui da |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 2-Set-2022 | Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativos | Saibert, Claudinei Luiz |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Jun-2014 | Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango | Casagrande, Maira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mai-2022 | Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível | Carvalho, Amarilis Santos de |
Dois Vizinhos | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 20-Out-2020 | Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano da semente de limão-cravo (Citrus limonia Osbeck) | Miranda, João Paulo Martins |
Pato Branco | - | 19-Fev-2014 | Avaliação do potencial antioxidante e produção de fermentado alcoólico a partir do bagaço da maçã | Ferrandin, Giulia |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 16-Dez-2022 | Avaliação do potencial de resíduo de vinícola visando o desenvolvimento de bebida fermentada a partir do consórcio de kombucha | Silva, Graciela Leões da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Jul-2016 | Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo | Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2018 | Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante | Ribas, Maria Fernanda |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 15-Out-2021 | Avaliação do trub quente como potencial ingrediente para a produção de cosméticos | Prado, Milena Borochok do |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais | Lolle, Romeu |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira |
Curitiba | - | 8-Ago-2014 | Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes) | Ghenov, Fernanda |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais | Silva, Caroliny Fernanda Batista da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Ago-2023 | Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo | Pereira, Caroline de Oliveira |