Mostrando resultados 22 a 41 de 58
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 16-Mar-2013 | Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismos | Silva, Silvia Edna Rezende da |
Londrina | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2022 | Degradação de corantes têxteis por bactérias isoladas do ambiente | Gonçalves, Ariadne Batista |
Medianeira | - | 12-Fev-2014 | Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino | Fernandez, Michelle Rodriguez |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 11-Dez-2023 | Desenvolvimento do milho (Zea mays L.) com o uso de bactérias promotoras do crescimento em diferentes tipos de solo | Tranker, Leticia Fernandes do Prado |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno | Roncatti, Roberta |
Curitiba | Tecnologia em Processos Ambientais | 10-Jun-2016 | Efeito da inoculação da bactéria Bacillus subtilis em processo de vermicompostagem de resíduos vegetais frescos do Restaurante Universitário | Santos, Bruno Dalla Nora |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2017 | Efeito de borda sobre os microrganismos do solo em fragmento florestal do Parque Nacional do Iguaçu | ALVES, Jady Rani Matos |
Pato Branco | Agronomia | 5-Out-2023 | Efeitos da associação do tratamento químico e coinoculação em sementes de soja | Carneiro, Amauri |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 15-Jun-2022 | Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Lopes, Cauê André Macedo |
Curitiba | Graduação em Engenharia Civil | 7-Jul-2017 | Estudo da influência do uso de bactérias na biocalcificação de argamassas | Pelegrinello, Mateus |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 13-Jun-2017 | Estudo de degradação da tetraciclina em água e esgoto empregando fotólise direta | Santa Cruz, Sandro Luis Gauto |
Medianeira | Licenciatura em Química | 12-Jul-2019 | Estudo de degradação da tetraciclina em água empregando processos oxidativos avançados | Barbieri, Felipe Augusto |
Pato Branco | Química | 27-Ago-2021 | Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmente | Pezzini, Dhayane Carolina Zaltran |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Bioinformática | 14-Dez-2020 | Identificação e caracterização de rnas não codificadores em isolados de bacillus thuringiensis (Bacillus cereus sensu lato) por sequenciamento do conjunto de pequenos RNAs | Gobetti, Viviane Aparecida |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 29-Fev-2016 | In situ microscopy for analysis of filamentous bacteria: optics end image evalaution | Dias, Philipe Ambrozio |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 21-Jun-2023 | Incidência de Staphylococcus aureus em linguiças suínas provenientes de indústrias do oeste do Paraná (BR) e perfil de susceptibilidade a antimicrobianos | Kessler, Camila |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2017 | Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral | Wochner, Katia Francine |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2018 | Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos | Byler, Ana Paula Iglikowski |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 30-Mai-2019 | Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de lacase | Mendez Hoyos, Sergio Luis |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 7-Dez-2022 | Isolamento e purificação de compostos sesquiterpênicos do óleo essencial das folhas Eugenia uniflora L. e avaliação da atividade antimicrobiana | Pereira, Marcos Felipe Maciel |