Navegando por Assunto Fenóis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 140 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia23-Mar-2018Aplicação de eliciadores em pós colheita de uva cultivares “Bordô” e “Niágara Rosada” para redução dos danos causados por Glomerella cingulataEscher, Jessica Aparecida Kafer
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2018Aplicação de radiação UV em banana minimamente processadaStangherlin, Giovana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo Follmann
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato BrancoQuímica28-Jun-2018Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtesBorges, Giulia Caroline de Cristo
Pato BrancoQuímica2-Jul-2018Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)Santos, Suelen dos
Pato BrancoAgronomia12-Jun-2017Atividade antioxidante de frutos de fisálisGrigolo, Chaiane Renata
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Ago-2021Atividade antioxidante de sementes de pitaiaBarbato, Matheus Willian
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mar-2019Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais de folhas de espécies nativas de MyrtaceaeFabiane, Kamila Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Atividade antioxidante e citotóxica do extrato e frações das folhas de Syzygium malaccense em células de melanoma cutâneoSilva, Cleidiane da
Pato Branco-26-Fev-2014Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.)Almeida, Jacqueline de Florio
CuritibaMestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental28-Mar-2018Atividade inibitória de Myriophyllum aquaticum (Vell.) Verdc. sobre o crescimento de Microcystis aeruginosa KutzingKitamura, Rafael Shinji Akiyama
ToledoTecnologia em Processos QuímicosDez-2018Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. RobinsAmrein, Ana Maria
Pato Branco-14-Fev-2014Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinhoMoura, Cristiane de
Pato BrancoQuímica17-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)Azevedo, Monique Bernardo
Pato Branco-9-Dez-2014Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder
LondrinaLicenciatura em Química2-Dez-2016Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastanthaReis, Elaine Chamorro
Pato BrancoQuímica7-Dez-2022Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PRSchreiner, Jucemar Franscico
Campo Mourao-10-Out-2013Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetaisSouza, Wagner de