Navegando por Assunto Fenóis

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-19-Set-2013Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do ParanáKarling, Mariéli
CuritibaBacharelado em Química8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Nov-2023Determinação de compostos bioativos, atividade antioxidante e microbiológica em extratos de Conyza bonariensis e teste de toxicidade frente Plutella xylostellaWermuth, Denise
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2014Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)Pinto, Gustavo Manoel
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia16-Jul-2019Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica)Santos, Casi Santos dos
Ponta GrossaEngenharia Química18-Nov-2022Efeito do pH e oxigênio dissolvido na produção de compostos fenólicos e potencial antioxidante da microalga poliextremófila Galdieria sulphurariaGuaringue, Pamela Pereira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Ago-2019Efeitos do extrato hidroalcoólico das folhas de Syzygium malaccense e Moringa oleífera sob estresse oxidativo em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocinaBicas, Thariane Carvalho
Campo Mourao-4-Out-2013Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)Nascimento, Adão Aparecido
Pato Branco-22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncãMarcon, Lindsei Stefani Soares
Pato BrancoQuímica2016Eletrodegradação de compostos fenólicos presentes em efluentes da indústria oftálmicaRamos, Eduardo Coltri
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Jul-2019Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentosSufredini, Stephani
Campo Mourao-2012Estudo da atividade antixidante e antimicrobiana de extratos de Eugenia uniflora L. e Bromelia balansae Mez. visando a aplicação em cosméticosDivensi, Helizabett Fernanda
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Jun-2023Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uvaAbreu, Luan Batista Peres de
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022Estudo da secagem e composição centesimal do cogumelo Macrocybe titansDaniel, Mayara Carolina
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxiCamargo, Guilherme Holub
Campo Mourao-6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria Isabella
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Dez-2015Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomizaçãoVeiga, Ruth dos Santos da
Ponta GrossaEngenharia Química21-Nov-2018Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcioSouza, Crisiane Iozwiak de