Navegando por Assunto Fenóis

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos18-Abr-2023Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassomFontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternateaSantos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
Pato BrancoQuímica5-Dez-2022Extração de corantes antioxidantes da casca do pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze)Lobo, Jamily Del Porto
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao-25-Abr-2013Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventesCoutinho, Anderson
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Fev-2019Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginatoSchafranski, Kathlyn
Campo Mourao-25-Abr-2013Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventesMattos, Gisely de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia4-Set-2019Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidanteSchu, Cristian Pedro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2020Fertilização nitrogenada na produção de duas variedades de milho roxo cultivadas no sul do BrasilGuevara, Mario Pedraza
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2023Fracionamento bioguiado e identificação de compostos fenólicos antioxidantes em folhas de Pereskia aculeattaJacobsen, Simone da Silva
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental28-Fev-2020Imobilização da lacase em nanocelulose bacteriana: otimização e avaliação na biotransformação de compostos fenólicosReis, Hélen Cristina Oliveira dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutadaRinaldi, Bruno José Dani
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleíferaMerlin, Nathalie
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos22-Fev-2017Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uvaKarling, Mariéli
Campo Mourao-26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda Roman
Campo Mourao-28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidanteChiqueti, Julia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Fev-2019Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mateSilva, Diego Henrique da