Mostrando resultados 58 a 77 de 127
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura | Barbato, Jaqueline |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Abr-2021 | Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcar | Yupanqui Mendoza, Sergio Luis |
Londrina | Engenharia Química | 9-Dez-2022 | Estudo de um sistema de recuperação de CO2 para uma cervejaria artesanal | Tamura, Larissa Narumi |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Mai-2021 | Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager | Inoue, Jorge Nicolas |
Pato Branco | Química | 27-Ago-2021 | Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmente | Pezzini, Dhayane Carolina Zaltran |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso | Siepmann, Francieli Begnini |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2023 | Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha | Miranda, Adriano José de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2015 | Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada | Souza, Jéssica de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Ago-2021 | Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano | Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentador | Lima, Bianca de |
Pato Branco | - | 2011 | Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicas | Ivanov, Raphael Coelli |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 4-Set-2019 | Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidante | Schu, Cristian Pedro |
Curitiba | Curso de Engenharia de Controle e Automação | 26-Jun-2018 | Fermentador com controle de temperatura para produção de cerveja artesanal | Araujo, Diogo Prestes de; Gouveia, Igor de Almeida; Ferreira, Vinicius Lima |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2023 | Frações residuais do processo de extração de proteínas do farelo de arroz desengordurado como fonte de carboidratos em bioprocessos | Vieira, Valquiria Silva |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 9-Dez-2019 | Hidrólise de palha e casca de arroz para produção de etanol de segunda geração (2G) | Suyama, Heitor |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 7-Fev-2023 | Influence of environmental microbiota on the activity and metabolism of starter cultures used in coffee beans fermentation | Pregolini, Vanessa Bassi |
Pato Branco | Química | 27-Nov-2018 | Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de soja | Marchioro, Marcelo Luis Kuhn |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2022 | Influência de diferentes concentrações dos cereais aveia e centeio no processo de fermentação para obtenção de gin | Tullio, Táfani Luize |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 4-Dez-2019 | Influência dos tipos de substratos na cinética mássica de produção da película celulósica do Kombucha | Batista, Maira Eloisa |
Pato Branco | - | 25-Fev-2014 | Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica | Heinz, Otto Lucas |