Mostrando resultados 21 a 40 de 59
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | - | 5-Ago-2014 | Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR | Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Mai-2014 | Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descanso | Ricacheski, Silvonei Tiago |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia | Borges, Willian Vieira |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2017 | Composição química e cinética de degradação ruminal determinada pela produção de gás in vitro da Aveia branca (Avena sativa L.) cultivar URS Guapa sob diferentes níveis de adubação nitrogenada | Battiston, Joziane |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural | Santos, Ariane Ambrósio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Fev-2020 | Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias | Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigorífico | Oliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 23-Fev-2018 | Efeito do matricondicionamento sobre o desempenho de sementes de chia e amaranto | Witkovski, Adriane |
Medianeira | Engenharia de Produção | 5-Jul-2019 | Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogos | Vieira, Thainá Harris |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite | Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 18-Dez-2019 | Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do Paraná | Steinbach, Juliana |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos | Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2016 | Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneas | Checossi, Lucas Bruning |
Francisco Beltrao | - | 14-Dez-2011 | Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniais | Oliveira, Débora Francielly de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2022 | Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco Beltrão | Oliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de |
Pato Branco | - | 1-Nov-2014 | Formulação alternativa na elaboração de salsicha em uma indústria de processamento de carnes | Leão, Rafael Francisco Carvalho |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Jun-2018 | Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congelados | Soares, Lucas de Campos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Fev-2015 | Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda. | Garcia, Juliana Mendes |
Medianeira | Especialização em Ensino de Ciências | 12-Dez-2015 | A importância da conscientização alimentar em alunos de ensino médio em uma escola de Votuporanga-SP | Menezes, Luana |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 11-Jun-2014 | Influência das ferramentas de gestão na melhoria da qualidade de gelados comestíveis | Santos, Mary Helen Ribeiro dos |