Mostrando resultados 11 a 27 de 27
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2022 | Efeitos de Azospirillum brasilense, Bacillus subtilis e Trichoderma asperellum na germinação e semeadura de Zea mays (L.) | Oliveira, Karine Mares de |
Medianeira | Engenharia de Produção | 5-Jul-2019 | Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogos | Vieira, Thainá Harris |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2022 | Ensaio sobre a ação de inoculantes biológicos de Azospirillum brasilense em Triticum aestivum | Correia, Leonardo Borges Coleto |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 24-Abr-2018 | Gestão da coleção microbiológica de interesse biotecnológico na UTFPR Ponta Grossa | Almeida, Luciana de |
Londrina | - | 3-Dez-2013 | Influência da adição de micro-organismos eficientes no tratamento de esgoto sanitário utilizando reator aeróbio em bateladas sequenciais | Nakagawa, Danielle Hiromi |
Londrina | - | 8-Mar-2014 | Micro-organismos eficientes (EM’s) na compostagem de palha de cana-de-açúcar e esterco bovino | Caetano, Michel Iuri |
Pato Branco | Agronomia | 29-Nov-2022 | Microrganismos benéficos na cultura da soja | Fracassi, Nathalia Amorim |
Pato Branco | Agronomia | 9-Jun-2022 | Microrganismos eficientes como biofertilizante na cultura da alface | Santos Júnior, Amarildo das Mercês |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 21-Nov-2022 | Monitoramento da biodegradação com ação de biofertilizante em solo de uma horta na UTFPR Campo Mourão - Paraná. | Pauluk, Claudineia |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FB | Souza, Maria Jhulia de Paulo Ferreira de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 12-Ago-2021 | Produção de ácido lático: panorama de melhorias de processos | Dornelles, Emanuel Stingelin |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Jun-2019 | Produção de single-cell-oil em batelada alimentada | Leite, Luiz Felipe |
Medianeira | Especialização em ensino de Ciências | 22-Mai-2018 | Proposta pedagógica sobre higiene e segurança alimentar, como fator de prevenção às DTAs (doenças transmitidas por alimentos e água contaminados) | Santos, Erika Coelho |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Mai-2021 | Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade | Campara, Beatris |
Londrina | - | 21-Jan-2014 | Uso de micro-organismos eficientes (EM’s) na formação de biofilmes em espuma de poliuretano no tratamento de esgoto sanitário | Correa, Camila Zoe |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose | Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do |