Navegando por Assunto Microorganisms

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 28 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental28-Jul-2017Composição microbiológica cultivável do granizo de uma tempestade no sudoeste do ParanáTsay, Gabriela Salles
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2021Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidanteCruz, Lorena Clara
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2022Efeitos de Azospirillum brasilense, Bacillus subtilis e Trichoderma asperellum na germinação e semeadura de Zea mays (L.)Oliveira, Karine Mares de
MedianeiraEngenharia de Produção5-Jul-2019Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogosVieira, Thainá Harris
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2022Ensaio sobre a ação de inoculantes biológicos de Azospirillum brasilense em Triticum aestivumCorreia, Leonardo Borges Coleto
LondrinaEngenharia Química7-Dez-2023Estudo de um sistema de recirculação de efluente para aumento da eficiência da lagoa anaeróbia de um abatedouro de peixesAlmeida, Vitória Caroline de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção24-Abr-2018Gestão da coleção microbiológica de interesse biotecnológico na UTFPR Ponta GrossaAlmeida, Luciana de
Londrina-3-Dez-2013Influência da adição de micro-organismos eficientes no tratamento de esgoto sanitário utilizando reator aeróbio em bateladas sequenciaisNakagawa, Danielle Hiromi
Londrina-8-Mar-2014Micro-organismos eficientes (EM’s) na compostagem de palha de cana-de-açúcar e esterco bovinoCaetano, Michel Iuri
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2022Microrganismos benéficos na cultura da sojaFracassi, Nathalia Amorim
Pato BrancoAgronomia9-Jun-2022Microrganismos eficientes como biofertilizante na cultura da alfaceSantos Júnior, Amarildo das Mercês
Campo MouraoLicenciatura em Química21-Nov-2022Monitoramento da biodegradação com ação de biofertilizante em solo de uma horta na UTFPR Campo Mourão - Paraná.Pauluk, Claudineia
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2023Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FBSouza, Maria Jhulia de Paulo Ferreira de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
Francisco BeltraoEngenharia Química12-Ago-2021Produção de ácido lático: panorama de melhorias de processosDornelles, Emanuel Stingelin
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Produção de single-cell-oil em batelada alimentadaLeite, Luiz Felipe
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências22-Mai-2018Proposta pedagógica sobre higiene e segurança alimentar, como fator de prevenção às DTAs (doenças transmitidas por alimentos e água contaminados)Santos, Erika Coelho
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Mai-2021Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidadeCampara, Beatris
Londrina-21-Jan-2014Uso de micro-organismos eficientes (EM’s) na formação de biofilmes em espuma de poliuretano no tratamento de esgoto sanitárioCorrea, Camila Zoe