Navegando por Tipologia article
Mostrando resultados 31 a 50 de 223
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 2014 | Calcium fortification of roasted and ground coffee with different calcium salts | Paula, Luana Nascimento de; Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Moreira, Isabel Craveiro; Gohara, Aline Kirie; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | - | 2023 | Campo científico, reconhecimento e motivação profissional em programas de pós-graduação do sul do Brasil | Guerrini, Daniel |
Campo Mourao | - | Jan-2020 | Can the hybrid colouring algorithm take advantage of multi-core architectures? | Fabrício Filho, João; Rodriguez, Luiz Gustavo Araujo; Silva, Anderson Faustino da |
Londrina | - | Set-2016 | Caracterização de águas residuárias de suinocultura provenientes de dois sistemas de tratamento | Dal Bosco, Tatiane Cristina; Cosmann, Natássia Jersak; Sbizzaro, Mariana; Taiatele Junior, Ivan; Silva, Jaqueline dos Santos |
Medianeira | - | 2012 | Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do Paraná | Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Eric Batista |
Curitiba | - | 26-Jan-2023 | Características dos processos de desenvolvimento e transferência de tecnologias patenteadas por ICT paranaenses | Rau, Carina; Nascimento, Décio Estevão do |
Londrina | - | 2019 | Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolis | Savoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | 2014 | Características sensoriais e nutricionais de suplementos alimentares | Silva, Mariah Benine Ramos; Santos, Hevelyse Munise Celestino dos; Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | - | 25-Dez-2017 | Carta pessoal: do diálogo ao monólogo como meio de expressão, reflexão, enfrentamento dos medos e humanização | Bortolin, Rogério Nascimento; Catelão, Evandro de Melo; Santos, Givan José Ferreira dos |
Curitiba | - | Jul-2010 | Challenges in organizing care networks for the elderly in two regions of Brazil | Pessôa, Luisa Regina; Ferasso, Marcos; Vargas, Lilia Maria; Ferla, Alcindo Antonio |
Campo Mourao; Medianeira | - | Mai-2015 | Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham” | Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane |
Curitiba | - | 23-Dez-2013 | Classificação de dados relativos à cirurgia de câncer de mama, um comparativo entre solução por redes neurais e fuzzy | Gabardo, Ademir Cristiano; Pérez, Martín |
Londrina | - | 2015 | Comparação entre a aplicação do coagulante natural Moringa oleifera e do coagulante químico sulfato de alumínio no tratamento de água com diferentes níveis de turbidez | Pereira, Edilaine Regina; Francisco, Amanda Alcaide; Theodoro, Joseane Debora Peruço; Bergamasco, Rosangela; Fidelis, Reginaldo |
Londrina | - | 2021 | Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L. | Nascimento, João Vítor do; Giuliangeli, Vanessa Cipriani; Kato, Talita; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi |
Apucarana | - | 15-Mar-2015 | O conceito de sustentabilidade empregado pelas empresas de vestuário | Almeida, Mariana Dias de; Moura, Mônica |
Francisco Beltrao | - | 2011 | As condições ambientais da microbacia do Rio Passo da Pedra | Silverio, Guilherme Sebastião; Mezomo, Jocilaine; Tomazoni, Julio Caetano; Coletti, Vinícius Deotan |
Londrina | - | 2014 | Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparação | Oliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | 2010 | Condições higiênico-sanitárias, qualidade microbiológica e teste de susceptibilidade antimicrobiana de cepas isoladas de sanduíches comercializados por ambulantes | Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Marcelo Tempesta de; Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | - | 2021 | Considerações sobre a formação de professores do ensino fundamental de turno único na rede estadual do Paraná | Beloni, Belmiro Marcos; Frasson, Antonio Carlos; Dutra, Alessandra; Camilo, Merielle |
Londrina | - | Nov-2016 | A contribuição da ciência da história na compreensão de políticas públicas educacionais: uma análise do Programa de Apoio a Planos de Reestruturação e Expansão das Universidades Federais (REUNI) - 2008-2012 | Camilo, Suseli Cristiane Alves Camilo |