Mostrando resultados 1312 a 1331 de 6745
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 28-Nov-2018 | Capacidade para o trabalho e qualidade de vida: avaliação do quadro funcional em instituição de educação profissional: região oeste de Santa Catarina | Brum, Elida Martins |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública | 12-Dez-2018 | A capacidade participacionista dos conselhos municipais de Curitiba sob a abordagem da governança societal: um estudo multicaso | Barddal, Fabiana Marissa Etzel |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública | 15-Mar-2013 | A capacitação dos servidores públicos nas instituições federais de ensino superior do Estado do Paraná | Wilhelm, Elizane Maria de Siqueira |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade | 4-Out-2013 | Capacitação para inovação no Brasil: perfil dos cursos ofertados por instituições de ensino superior | Reis, Loureni Fagundes dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 22-Mai-2020 | A capacitação profissional dos reabilitados do INSS e a reinserção ao trabalho: uma análise a partir dos cursos ofertados pelo SENAC e SENAI de Pato Branco - PR | Palavezzini, Elisangela Isaias |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública | 30-Ago-2018 | Capital humano e desenvolvimento regional: o papel dos institutos federais para a qualificação profissional nos territórios da cidadania em Santa Catarina no período 2008-2018 | Soares, Emerson José |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 28-Mai-2018 | Capital social e a governança local do arranjo produtivo local de tecnologia da informação do sudoeste do Paraná | Flôres, Augusto Faber |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 30-Mar-2016 | Capital social e ações conjuntas: um estudo de caso no arranjo produtivo local de vinhos de altitude catarinense | Sampaio, Gustavo Cristiano |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade | 31-Mai-2017 | Capital social e desenvolvimento territorial sustentável: o uso da rede social Colab na região Metropolitana de Curitiba | Salles, Fernanda da Rocha |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 28-Mai-2018 | Capital social e governança local no contexto do arranjo produtivo local de móveis do sudoeste do Paraná | Corrêa Neto, Gilcindo de Castro |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 26-Abr-2019 | Captura de CO2 em argamassas de revestimento através da carbonatação | Mazurana, Lissandra |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Administração | 29-Out-2020 | Captura de expertise de analistas em processo de pré-análise de crédito | Ribas, Ariane Mayra de Castro Campos Taborda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Fev-2013 | Caracteres agronômicos e fisiológicos associados ao progresso do melhoramento genético de trigo no Brasil | Beche, Eduardo |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 27-Mar-2019 | Caracterização da cama de peru visando gerenciamento e produção de biogás | Cé, Ana |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 27-Nov-2009 | Caracterização da deflagração da descarga eletrocirúrgica | Dias Junior, Elton |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 31-Mar-2015 | Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala real | Caldereiro, Gisele Maria Brod |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 12-Jun-2007 | Caracterização da estrutura organizacional do aglomerado produtivo de Telêmaco Borba - PR | Betim, Leozenir Mendes |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2015 | Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado | Colonheze, Ulisses |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 10-Jun-2019 | Caracterização da incorporação de lodo de estação de tratamento de água em matriz cerâmica refratária: análise do comportamento refratário | Navarini, Camila |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 4-Set-2009 | Caracterização da logística reversa de pallets em indústrias de alimentos e bebidas no estado do Paraná | Maravieski, Vinicius Carvalho |