Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19496 a 19505 de 32077 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional28-Mar-2016A influência das competências individuais dos egressos dos cursos de administração da região sudoeste do Paraná no comportamento inovadorBieber, Ronaldo
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Influência das condições ambientais sobre a qualidade da matéria prima utilizada na produção do farelo de soja visando atendimento das exigências dos clientesDalazoana, Camila Pereira Chaves
Pato BrancoGestão Pública: Modalidade Ensino à Distância18-Out-2014A influência das condições físicas de trabalho na (des)motivação dos servidores: um estudo de caso na Secretaria de Comunicação do município de Santana de Parnaíba - SPSiqueira, Sâmia Daniele Silva
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia8-Jun-2016Influência das condições meteorológicas em equinos submetidos a exercício moderadoSilva, Luã da
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental24-Jun-2022Influência das condições meteorológicas na concentração do material particulado (MP10) na cidade de Francisco Beltrão, ParanáScudeler, Ana Flávia
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção14-Dez-2017A influência das condições psicofisiológicas individuais na produtividade laboral de funcionários de uma instituição de ensino superiorMenezes, Fábio Sprada de
Medianeira-9-Mar-2013A influência das disciplinas de educação física e ciências no desenvolvimento da percepção dos alunos em relação à qualidade de vidaCruz, Juliana Barreto Maximiano da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção21-Dez-2005Influência das estratégias da unidade de Cornélio Procópio do CEFET-PR sobre o processo de interação com a comunidade empresarial regionalSilva, Juvenil Teixeira da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Mai-2021Influência das etapas de branqueamento e temperatura de secagem na composição bromatológica e na atividade antioxidante de folhas de erva-mateNomura, Vitor Hiroyuki
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2016Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higieneCê, Elton Rodrigo