Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14050
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Martignoni, Alan | |
dc.date.accessioned | 2020-11-16T20:33:48Z | - |
dc.date.available | 2020-11-16T20:33:48Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-24 | |
dc.identifier.citation | MARTIGNONI, Alan. Características do mercado comprador de peixes: estudo de caso em uma empresa da região sudoeste do Paraná. 2015. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14050 | - |
dc.description.abstract | Fish farming is an activity in constant exploration and research, mainly motivated by the fact that fish is a food with increasing demand, widely consumed worldwide, mainly due to the nutritional content and be a very healthy food. The Brazilian watershed is very wide, which enables the creation of fish, another important factor is the adaptability of the species, given that the species can not adapt to different climates and temperatures. The species discussed here, have a good adaptation to different climates, allowing survival in these regions demanded. This paper focuses on the analysis of the most sold species in a company's southwest region. The company in question's sales for regions West of Parana and Santa Catarina West. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Peixes - Criação | pt_BR |
dc.subject | Peixe - Comércio | pt_BR |
dc.subject | Peixe - Pesquisa | pt_BR |
dc.subject | Fish-culture | pt_BR |
dc.subject | Fish trade | pt_BR |
dc.subject | Fishes - Research | pt_BR |
dc.title | Características do mercado comprador de peixes: estudo de caso em uma empresa da região sudoeste do Paraná | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | A piscicultura é uma atividade em constante exploração e pesquisa, motivadas principalmente pelo fato do peixe ser um alimento com crescente demanda, muito consumido em todo o mundo, principalmente pelo teor nutritivo e ser um alimento muito saudável. A bacia hidrográfica brasileira é muito vasta, o que possibilita a criação de peixes, outro fator importante é a adaptabilidade das espécies, tendo em vista que as espécies podem não se adaptar a diferentes climas e temperaturas. As espécies aqui abordadas, possuem uma ótima adaptação aos diferentes climas, o que permite a sobrevida destes nas regiões demandadas. O presente trabalho tem como foco, a análise das espécies mais vendidas em uma empresa da região sudoeste. A empresa em questão efetua vendas para as regiões Sudoeste do Paraná e Oeste de Santa Catarina. | pt_BR |
dc.degree.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.publisher.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Silveira, Marta Helena Dias da | |
dc.contributor.referee1 | Soares, Cesar | |
dc.contributor.referee2 | Ferronato, Marlene de Lurdes | |
dc.contributor.referee3 | Silveira, Marta Helena Dias da | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento Acadêmico de Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.publisher.program | Agronomia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA::AQUICULTURA::PISCICULTURA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PB - Agronomia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PB_COAGR_2015_1_01.pdf | 685,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.